« Chez Ker Blavet, nous sommes fiers de nos cochons bretons et de notre terroir.
En Bretagne, nous aimons la charcuterie : elle nous réunit !
Nous avons la tête dure, le geste sûr, sans compromis sur la qualité.
On ne badine pas avec la saucisse !
Dans notre atelier de Kervignac, nos 50 charcutiers et préparateurs marient les saveurs et façonnent des spécialités issues de notre terroir culinaire.
Notre météo change d’heure en heure. Heureusement, nous savons nous adapter.
Plutôt barbecue ou galette-saucisse ?
Nos valeurs d’équipe sont, comme en cuisine, le collectif et le partage.
Notre PME familiale investit dans le temps long. Nous comptons 70 collaborateurs.
Nous défendons l’emploi local et le bien-être au travail.
Nous agissons pour réduire notre impact environnemental.
Nous travaillons dur pour développer notre entreprise. »


notre savoir-faire ...
La Charcuterie du Blavet s’est faite connaître grâce à deux recettes locales : les saucisses à l’ancienne et la terrine de Kervignac. Des spécialités artisanales, l’union de notre terroir et du savoir-faire de nos charcutiers.
Au fil des années, nous avons consolidé et enrichi notre gamme de recettes estivales, mais aussi de spécialités demi-sel ou fumées, crues ou cuites.
Avec plus de 30 ans de savoir-faire, nous avons forgé notre réputation en Bretagne et au-delà de notre région sur nos deux principes fondamentaux : le goût et la qualité.
30 ans plus tard, nos spécialités sont toujours élaborées de manière traditionnelle dans des ateliers modernisés. Notre entreprise continue de s’inspirer de ses origines et de s’appuyer sur son savoir-faire local pour vous proposer des recettes savoureuses.
Le goût et la qualité sont au cœur de nos priorités.
notre histoire
