gamme charcuterie

Nos meilleures ventes

Lardons fumés au bois de hêtre

  • Porc origine grand ouest certifié VPF
  • Lardons issus de poitrine « extra » (la plus maigre)
  • Faiblement injectés, ne réduisent pas à la cuisson
  • Fumage au bois de hêtre dans un fumoir pour une saveur boisée qui parfume tous les plats
  • Procédé traditionnel manuel
  • Parfaits pour des quiches, salades composées ou pates carbonara

jambon tradition cuit au torchon

  • Fabrication artisanale respectant le cahier des charges traditionnel
  • Cuisson lente (12 heures) dans son bouillon de légumes pour un jambon tendre et savoureux
  • Goût raffiné, légèrement salé, une saveur authentique
  • Porc origine grand ouest certifié VPF
  • Parfait pour les sandwichs ou pour accompagner une salade

Lard cuit au bouillon de légumes

  • Fabrication artisanale respectant le cahier des charges traditionnel
  • Double cuisson : mijotage dans un bouillon parfumé puis rôtissage pour un goût intense
  • Porc VPF origine grand-ouest, sélection de la poitrine extra
  • Saveur équilibrée entre le fondant du lard et les arômes délicats du bouillon
  • À déguster chaud accompagné de légumes rôtis ou froid dans un sandwich ou en salade.

Nos recettes signatures

terrine à l'ancienne de Kervignac

  • Rôtie au four, procédé artisanal répondant au code des usages
  • Rôtissage lent qui sublime les saveurs et apporte une croûte dorée
  • Texture fondante
  • Travaillée à base de matière fraîche rigoureusement sélectionnée
  • Idéale en entrée ou sur un plateau de charcuterie

Filet mignon fumé au bois de hêtre

  • Porc origine France, filet mignon de porc en muscle entier, viande maigre et tendre
  • Viande travaillée par nos charcutiers
  • Étuvé puis fumé au bois de hêtre
  • Déclinaison en 3 recettes pour satisfaire tous les gourmands : nature, poivre vert et piment d’Espelette
  • A consommer été comme hiver

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