gamme saucisserie
Nos meilleures ventes
saucisses à l'ancienne
- Au sel de Guérande IGP et poivre concassé pour un goût authentique
- Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel, une recette naturelle selon le code des usages
- Grain plus épais pour une mâche généreuse
- Boyau naturel pour une cuisson optimale
- 100% épaule viande origine grand ouest
- A déguster en toute saison, au barbecue, sur une billig ou dans une recette terroir.
merguez véritables
- Bœuf mouton – 20% de poitrine de mouton et bœuf VBF
- Boyau naturel de mouton et capa de bœuf frais
- Épices fines, du caractère sans trop d’intensité.
- Parfum fumé et épicé qui rappelle les grillades estivales
- Convient aussi aux tajines et couscous
- Une merguez qui garde son jus et son moelleux à la cuisson
Nos recettes signatures
saucisse à l’ancienne cidre et oignon de roscoff
- Recette inspirée de notre patrimoine culinaire breton valorisant le savoir-faire régional
- Association de deux produits emblématiques : les oignons de Roscoff AOP et le cidre breton
- La saveur caramélisée et sucrée des oignons alliée à l’acidité du cidre
- Une note fruitée renforcé par l’arôme naturel de pomme
- 100% épaule, viande origine Grand Ouest
- Au sel de Guérande et poivre concassé, recette répondant au code des usages de la saucisse à l’ancienne (sans colorant ni conservateur)
saucisse au sarrasin
- Recette inspirée de la tradition bretonne valorisant le savoir-faire régional
- Farine de sarrasin + graines de sarrasin origine France
- Saveur typiquement bretonne, saveur toastée et rustique
- 100 % épaule, viande origine Grand Ouest recette répondant au code des usages de la saucisse à l’ancienne (sans colorant ni conservateur)
- Idéal grillée au barbecue ou à la plancha
- S’accorde parfaitement à des légumes rôtis, une purée et une sauce à la moutarde