gamme saucisserie

Nos meilleures ventes

saucisses à l'ancienne

  • Au sel de Guérande IGP et poivre concassé pour un goût authentique
  • Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel, une recette naturelle selon le code des usages
  • Grain plus épais pour une mâche généreuse
  • Boyau naturel pour une cuisson optimale
  • 100% épaule viande origine grand ouest
  • A déguster en toute saison, au barbecue, sur une billig ou dans une recette terroir.

merguez véritables

  • Bœuf mouton – 20% de poitrine de mouton et bœuf VBF
  • Boyau naturel de mouton et capa de bœuf frais
  • Épices fines, du caractère sans trop d’intensité.
  • Parfum fumé et épicé qui rappelle les grillades estivales
  • Convient aussi aux tajines et couscous
  • Une merguez qui garde son jus et son moelleux à la cuisson 

Nos recettes signatures

saucisse à l’ancienne
cidre et oignon de roscoff

  • Recette inspirée de notre patrimoine culinaire breton valorisant le savoir-faire régional
  • Association de deux produits emblématiques : les oignons de Roscoff AOP et le cidre breton
  • La saveur caramélisée et sucrée des oignons alliée à l’acidité du cidre
  • Une note fruitée renforcé par l’arôme naturel de pomme
  • 100% épaule, viande origine Grand Ouest
  • Au sel de Guérande et poivre concassé, recette répondant au code des usages de la saucisse à l’ancienne (sans colorant ni conservateur)

saucisse au sarrasin

  • Recette inspirée de la tradition bretonne valorisant le savoir-faire régional
  • Farine de sarrasin + graines de sarrasin origine France
  • Saveur typiquement bretonne, saveur toastée et rustique
  • 100 % épaule, viande origine Grand Ouest recette répondant au code des usages de la saucisse à l’ancienne (sans colorant ni conservateur)
  • Idéal grillée au barbecue ou à la plancha
  • S’accorde parfaitement à des légumes rôtis, une purée et une sauce à la moutarde

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